Cara Memata-matai WhatsApp Pacar Menggunakan HP Android

Cara Memata-matai WhatsApp Pacar Menggunakan HP Android | Terserah.info – Kadang kita curiga, apa yang dilakukan oleh pasangan atau pacar kita ketika jauh.  Jangan-jangan dia selingkuh.  Nah lho..

Tapi bener sih.  Siapa yang jamin coba kalau dia setia…

Nah, untuk mengobati penasaran kamu itu, bagaimana kalo kamu mata-matai dia.

Caranya?

Sadap aja WhatsApp nya.

Memang bisa? Bisalah….

Jaman Now apa sih yang ga bisa…

Hehe…

Mudah kok.  Tak perlu menggunakan komputer atau laptop yang canggih-canggih.  Cukup menggunakan handphone android kamu sudah bisa digunakan sebagai alat pengintai…

Wah.. kayak detetif saja ya..

Hihi…

Oke, saya share aja ke kamu caranya ya…

Cara Memata-matai WhatsApp Pacar Menggunakan HP Android

Begini:

Yang kamu butuhkan  adalah sebuah aplikasi yang bernama Whats Web.

Cara-Memata-matai-WhatsApp-Pacar

Whats Web

Kamu bisa menginstalnya di Google Playstore. Atau cukup klik link ini:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatsweb.app 

Aplikasi apaan sih ini?

Di info yang dia tampilkan dikatakan begini:

Apakah Anda ingin membuka dua akun Whats di perangkat yang sama atau akun Whats yang sama di beberapa perangkat? Sekarang Anda bisa menggunakan akun Whats yang sama di beberapa perangkat.

Whats Web adalah aplikasi termudah dan tercepat yang bisa Anda buka web Whats di ponsel Anda dan Kontrol Perangkat Lain dengan perangkat yang sama !!!

Jadi kira-kira fungsi aplikasi ini adalah untuk bisa membuka aplikasi WhatsApp pada dua perangkat.  Ya, sama seperti WhatsApp Web. Cuma, ini dapat digunakan di hape android.

Keren kan.

Nah, karena fungsinya itu, kita bisa gunakan untuk memata-matai aktivitas chating orang lain, termasuk pacar kamu.

Ok lanjut…

Sudah diinstal?

Kalo sudah, selanjutnya tinggal pinjam smartphone pacar kamu sebentar.  Lalu scan barcode yang ditampilkan di Whats Web pada smartphone pacara kamu itu menggunakan Akun WhatsApp dia.

Cara-Memata-matai-WhatsApp-Pacar

Scan Barcode Whats Web menggunakan Akun WhatsApp Pacar Kamu

Dan tarra… kamu sudah bisa login ke WhatsApp pacara kamu itu.  Dan tentunya bisa membaca semua chat yang masuk.

Cara-Memata-matai-WhatsApp-Pacar

Kamu bisa membaca seluruh chat nya

Oya, kamu juga bisa bales kalo kamu mau…

Cuma, hati-hati jangan sampe ketahuan…

Haha..

Baca juga:

Cara mengetahui WhatsApp dibajak dan Cara Mengatasinya