Terserah Blog - Info Tekno | Reviu Produk | Tips & Trik

Butuh kеrjа? Cоbа Cеk di Jооblе

Cari pekerjaan online

Butuh kеrjа? Cоbа Cеk di Jооblе | Terserah.info – Pаdа zаmаn yаng sаngаt kоmpеtitif ini, mеmаng tidаk bеgitu mudаh mеndаpаtkаn pеkеrjааn yаng lаyаk dаn sеsuai dеngan kеtеrаmpilаn Аndа. Sеtiаp hаri di kоtа-kоtа bеsаr dаn di dеsа kеcil jumlаh pеncаri...

Indonesia Masuk Peringkat Keempat Sebagai Pengunduh Terbanyak di Google Play

Sumber gambar: androidsimple.com

Sebagai negara berkembang, Indonesia memang merupakan negara yang memiliki masyarakat yang mempunyai tingkat konsumerisme yang tinggi. Hampir produk apa saja yang dijual dengan mentarget masyarakat Indonesia, pasti akan terjual laris. Sebut saja ponsel, baik yang diproduksi oleh pabrikan China,...

Mengenal OLED TV, Generasi Baru Televisi Kasta Tertinggi

OLED TV

Mengenal OLED TV | Terserah.info – Pernahkah anda mendengar TV OLED? Hmmm… Mungkin yang kita sering dengar adalah TV LED, kalo OLED …. Baiklah kita bahas. OLED adalah generasi baru televisi kasta tertinggi yang saat ini ada di pasar....

Prediksi Teknologi IBM Di Masa Mendatang

Perusahaan IBM membeberkan sejumlah prediksi teknologi di masa depan, salah satunya tentang teknologi password. Menurut IBM, dalam lima tahun ke depan, era password dengan kode-kode akan segara berakhir. Sebagai gantinya, susunan biologis di tubuh manusia akan menjadi kunci menjaga...

Apple’s Richest Companies

Apple is the richest mobile device companies. He engagement buy all vendor competitors.Asymco, site of mart analysis, comparative vendor data out the fortune of the mobile device industry. This Data shows the amount of their wealth until near the...

Baterai Dari Kentang Rebus

Seberapa besar ketergantungan Anda pada baterai? Jawabnya mungkin bervariasi namun bisa dipastikan kalau paling tidak ada satu atau dua peranti elektronik Anda yang menggunakan daya baterai sebagai penyuplai energi. Bayangkan jika Anda kehabisan daya baterai sementara untuk membelinya Anda...

pencipta virus komputer pertama

Elk Cloner dinyatakan sebagai salah satu virus mikro komputer yang menyebar luas keluar dari ruan lingkup tempat pembuatanya.Dibuat pada tahun 1982 oleh seorang murid Sekolah Menengah Atas yang berumur 15 tahun. Ia bernama Rich Skrenta. Virus yang ia buat,...

Mencuci Motherboard Dengan Air, Mungkinkah?

Saya menulis ini bukan mengada ada, bener ! saya nggak bohong kok, saya memang selalu mencuci motherboard yang sudah lama “mati suri”. Anggap motherboard tersebut sudah tidak lagi dianggap sebagai hardware yang bisa dihidupkan lagi, mencuci motherboard itu memang...

3 Tokoh Hacker Terbaik Di Indonesia

Inilah hacker terbaik indonesia1. Dani Firmansyah A.K.A Xnuxer Xnuxer(di dunia maya), nama panggilan Dani Firmansyah di dunia bawah tanah, di tangkap Satuan Cyber Crime Direktorat Reserse Khusus Kepolisian Daerah Metro Jaya pada tanggal 24 April 2004 sekitar pukul 17:20...

Sejarah Singkat Linux

Berhubung sekarang saya mulai belajar opensource linux, maka saya tuliskan artikel ini. Mari kita belajar bersama-sama tentang Linux. Secara teknis dan singkat dapat dikatakan, Linux adalah suatu sistem operasi yang bersifat multi user dan multitasking, yang dapat berjalan di...

Kendalikan Laptop dengan Mata Anda

Bagaimana cara Anda mengendalikan laptop? Anda bisa menggunakan mouse, trackpad, dan keyboard, atau bahkan dengan cara yang luar biasa, yaitu menggunakan mata Anda. Tobii Technology yang bermarkas di Swedia telah mengembangkan teknologi eye-tracking yang membuat orang bisa mengendalikan laptop...

Senjata Pelacak Cyber Attack Jepang

Jepang dikabarkan sedang mengembangkan sebuah virus, yang mampu melacak sumber serangan cyber, serta menetralisir programnya. Senjata Pelacak Cyber tersebut merupakan puncak dari proyek berjangka tiga tahun, yang dipercayakan pemerintah kepada perusahaan teknologi Fujitsu. Dana sebesar 179 juta Yen (USD2,3...

This Is The Greatest Secret Of Venus

Uninterrupted though the second planet mark the solar system has a congruous style but the Roman diva of ardency this planet is full of allegiance. For starters, the surface of the planet grasp 900 degrees Fahrenheit. Ergo, the second...

Peneliti Prancis Berhasil Temukan Teknologi Peluru Cahaya

Dengan memakai cahaya spesial yang di kenal untuk ring-Airy beam, beberapa ilmuwan sudah sukses bikin peluru dari cahaya. Juga peluru sinar yang terbikin dari sebuah konsentrasi cincin sinar tersebut diklaim dapat sediakan semakin banyak kontrol serta presisi dibanding kekuatan...

Martin Jetpack Siap Dipasarkan Dengan Harga 150 Juta

Harga Jetpack, Harga Jet Pack | Terserah.info – Sebuah teknologi terbaru datang dari dunia otomotif, kali ini suatu perusahaan Martin Aircraft Company akan merilis produknya yang dinamakan Martin Jetpack. Martin Jetpack adalah sebuah mesin jet mini yang kabarnya bakal...