Inilah Bocoran Spesifikasi HP Samsung Galaxy Mega

Info berkenaan galaxy mega, smartphone android teranyar samsung dengan ukuran layar yang amat besar, kembali bocor didunia maya. Saat ini, beredar luas info mengenai spesifikasi yang dapat diusungnya.
Inilah Bocoran Spesifikasi HP Samsung Galaxy Mega
Dari rumor pada mulanya, diketahui bahwa samsung dapat meluncurkan dua seri galaxy mega. Satu unit dengan kode GT-i9152 dapat mengusung layar 5,8 inci serta fitur dual-sim. Unit yang lain dengan kode GTi9200 dapat menggunakan layar 6,3 inci.
Keduanya akan hadir dengan sistem operasi Android Jelly Bean yang dipercantik dengan desain antar muka khas Samsung, TouchWiz.
Dari segi spesifikasi, Samsung Galaxy Mega 5.8 akan menggunakan layar LCD yang mendukung resolusi qHD 960 x 540 piksel, prosesor 1,4GHz dual-core, kamera belakang 8 megapiksel, dan baterai 2,600mAh.
Samsung dapat memasukkan seluruh komponen tersebut didalam sesuatu casing berukuran tidak tipis 10mm. Keseluruhan, perangkat ini mempunyai ukuran 164mm kali 83, 8mm kali 9, 7mm.
Namun untuk samsung galaxy mega 6.3, dapat menggunakan layar HD dengan type baru, prosesor exynos dual-core, kamera belakang 8 megapiksel, serta kamera depan 2 megapiksel. Belum diketahui ukuran tubuh dari seri yang satu ini.
Samsung galaxy mega 5.8 dikabarkan dapat diluncurkan pada pertengahan juni 2013, menyusul galaxy mega 6.3 sebagian minggu sesudahnya.

Leave a Reply